|  인형교실  Doll Class  |  정양희 프로필  Profile |  작품 갤러리  Gallery  |  공지사항  Notice  |  링크  Link           + 페이스북     + 판도라돌  
공지사항  Notice

정양희 조회 : 997  

안녕하세요. 정양희입니다.

올해의 파티는 크리스마스 파티입니다. (서울인형전이 없어졌으므로 크리스마스로 복귀합니다. )

일정 - 2012년 12월 25일 오후 5시부터~
장소 - 합정동 공방
자격 - 공방식구와 그 지인
조건 - (1) 파티 참가자는 1인당 2인분의 파티음식을 가져오세요. --- 지인과 같이 올 경우 -> 2인x2= 4인의 음식
         (2) 파티참가자는 5000원 상당의 선물을 준비해 주세요.  --- 선물교환이 있습니다.

*** 오랫동안 못뵈었던 분들도 이 자리에서 만났으면 좋겠습니다.^^

***** 참고로 공예트렌드에 보러 오실 분들은 코엑스에 도착하셔서 전화주세요. --- 초대권 있습니다. (입장가능하세요)