|  인형교실  Doll Class  |  정양희 프로필  Profile |  작품 갤러리  Gallery  |  공지사항  Notice  |  링크  Link           + 페이스북     + 판도라돌  
공지사항  Notice

정양희 조회 : 2,461  
 안녕하세요. 정양희입니다.
격년으로 이루어지는 교실전 3회준비하고자 합니다.

판도라 박스를 다니셨던 회원분들은 참여 가능하세요.

장소, 일시. 회비 등등에 관련된 공지는 모두  판도라 싸이클럽에서 확인 가능하시고,
자세한 공지사항은 모두 클럽을 통해서 공지 올리겠습니다.

클럽회원이 아직 아닌 회원분들 ----- 가입해주세요.( 소소한 공지는 모두 클럽에서 합니다.)
                                                    가입조건은 - 판도라박스 공방을 1개월 이상 다니신 분들을 기준으로 하고 있습니다.

회원여러분, 오래 기다리셨죠?
 좋은 작품으로, 좋은 전시를 만들어 봅시다. ♥♥♥