|  인형교실  Doll Class  |  정양희 프로필  Profile |  작품 갤러리  Gallery  |  공지사항  Notice  |  링크  Link           + 페이스북     + 판도라돌  
공지사항  Notice

정양희 조회 : 1,917  

안녕하세요. 매년 친목도모의 크리스마스파티가
신년회로 바뀌었습니다. ^^

2011년 1월 9일입니다. 시간 오후 5시

------------------------------------

참가요망자--- 판도라회원분들과 그와 관련된 지인들
회비 ------ 1인당 2인분이상의 먹거리를 각자 준비해오세요.
                  수제음식, 빵, 사온 음식 또는 과일. 또는 술 등등(식사용, 디저트용, 술거리용)
                  --- 본인을 위주로 생각해서 준비해오세요. 

요일 ------2011년 1월 9일 (일요일) 5시
               더 일찍 오셔도 됩니다. ---3시부터 열어두겠습니다.
장소 ----- 합정동 공방

-------------------------------------

새로운 신년을 맞이하면서 저 역시 새롭게 각오해야 할 일들이.....ㅠㅠ
오래간만에 여러분 얼굴도 보고 싶습니다. ㅠㅠ
편하게 들르세요.